minib5995
minib599522.07.05

유성매직이 옷에 묻었을때 어떻게하면 깨끗이 지울 수 있나요?

  • ◆옷감에 유성매직이 묻어 제거하는 방법◆

    화장솜이나 키친타올에 "아세톤"을 적신후 옷염된 옷부위를 닦아내주시면

    유성매직이 말끔하게 제거되실겁니다.

    아세톤의 성분에 옷에 남아있으니 제거후에는 세탁을 해주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    물파스로 유성매직 묻은 부분에 듬뿍 발라보세요

    여러번 바를 경우 매직 흔적이 사라질거고 이후 세탁 한번 하셔야 해요

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    일반세제로는 지워지지 않고

    파물파스로 지우는 방법이 있습니다

    물파스의 알콜 성분이 유성매직을 지우는데

    도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 섹시한븍극곰201입니다.

    우선 아세톤을 이용한 방법이 있습니다

    화장톤에 아세톤 으로 얼룩진곳을 슥슥 바르면 잘 지워집니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    1.파스를 사용한다

    2.네일 리무버를 사용한다

    3.스프레이 파스를 사용을 해줍니다.