빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.27

미끄럼을 방지하는 미끄럼방지 제품들이 있나요?

안녕하세요. 올해는 유독 비가 많이 오는데요. 신발을 새로 샀는데도 불구하고 비가 오면 바닥이 많이 미끄럽더라구요. 특히나 지하철 계단같은 곳들이 그런데 혹시 미끄럼을 방지하는 스프레이라든가 하는 그런 제품들이 있나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    비는 갑자기 내리고 미끄러운 계단을 자주 오르내리지 않기 때문에 그런 제품 뿌리고 다니실 필요 없구요,비오는 날 계단 타실때는 그때만 조심하시면 됩니다.

    다들 그렇게 다니십니다.

    감사합니다.