잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.24

신발이 매끈매끈해져서 미끄러질 때 어떻게 해결할 수 있나요?

신발을 오래신어 바닥이 닳았는지 바닥이 매끈매끈해져 비가 오면 미끄럽더라고요 신발이 미끄러울때 어떻게 대처해야 좋을까요??
  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    신발 바닥만 수리를 해 주셔도 미끄러움이 덜할수 있습니다

    해당 브랜드 as가능여부 확인해 보시고 가능하지 않으면 신발수선하는 곳에서도 확인해 보세요