등산·클라이밍취미·여가활동
친절한다향제비73
친절한다향제비7322.11.17

요즘 등산에 관심이 생겨서 울산에 쉽게 등반할수 있는 곳 추천 부탁드립니다

요즘 등산에 관심이 생겼습니다

초보도 무리하지 않고 간단하게 등산할수 있는곳 추천 부탁드립니다 울산지역으로 편하게 갈수있으면 좄겠습니다

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    간월재가 좀 편한 코스에요

    하도 울산에는 빡센 산들이 많아서

    가을에 갈대 많은 간월재에 쉽게 접근하는거 같네요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    간월산을 추천합니다.

    울산광역시 울주군에 있는 높이 1069.16m를 이루는 산입니다.

    간월산은 신불산과 더불어 신성한 산을 뜻합니다.

    억새로도 유명한 산이지요.

    사슴 농장 코스가 초보자 코스 산행길이니, 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    무룡산을 추천드립니다

    난이도가 낮아서 초보자도 쉽게 등산할수 있고 정상에 오르면 바다도 한눈에 보입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    울산에는 영남 알프스라고 불리는

    간월산,신불산 추천드립니다.

    등산로도 잘되어있고 경치도 좋습니다.