등산·클라이밍취미·여가활동
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.08.28

경남 울산에 있는 문수산을 간단하게 등반할 수 있는 등반코스가 어디가 있는지 알고 싶어요

평소에 울산 쪽에 자주 놀러가는데 울산에 위치한 문수산을 등반하고 싶습니다. 문수산을 간편하게 올라갈 수 있는 등반코스를 알고 싶어요

  • 문수산 둘레길 코스

    1. 출발지: 문수산 입구 주차장2. 코스 설명: 문수산 입구 주차장에서 출발하여 문수산을 한 바퀴 돌면서 경치를 감상할 수 있는 둘레길을 따라 등반합니다. 이 코스는 산책로와 숲길이 주를 이루며, 자연을 느끼며 산책하기에 적합합니다. 약 1시간 정도 소요됩니다..