빼어난양241
빼어난양24123.10.16

미국과 한국의 소 사육기간이 어떻게 되는것인가요?

미국과 한국의 소 사육기간이 좀 다르다고 하더군요. 구체적으로 미국과 한국의 소 사육기간이 어떻게 다르고 왜 차이가 나는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 사육시간의 의미가 모호하네요 고기 판매용 사육기간 인지 아님 새끼 낳는 동안 사육기간인지. 만약 고기 판매용이라면 미국은 20개월 전후 한국은 30개월 전 후 입니다