자동차생활
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.06

중고차 고민 올립니다.....

최대 1800만원대 차량을 선택을 하려고 합니다. suv는 몇년식에 어떤 옵션을 선택할수 있는지

그리고 중형이나 준준형도 선택할수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 지혜로운콜리116입니다.

    브랜드에 따라 달라질 수 있다고 봅니다.

    1800만원 대라면 국산차 스포**나 투* 20년식 구매가 가능하며, 물론 키로수가 많이 탄거라면 최신모델도 가능할 수 있을 겁니다.

    르*의 QM6 또한 최신모델 가능 할 것으로 보입니다.

    보다싶이 중형 또는 준준형 선택지는 가능할 것으로 보이며, 브랜드가 비싼것을 선택할 시 중형은 힘들 수도 있을 겁니다.

    잘 알아보시고 좋은 차 선택하시길 바랍니다.