네시삼십분
네시삼십분23.11.04

욕실슬리퍼 찌든때 곰팡이 제거어떻게하나요?

슬리퍼안쪽에 곰팡이가 많이끼었는데 어떻게 제거해야할까요?버리고 새것으로 사야할까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    오래 사용하셨으면 버리고 새로 사시는게 나을 것 같아요

    물론 새 물건도 시간지나면 더러워지겠지만

    벌써 찌든 때, 곰팡이 껴있는 슬리퍼 세탁해도

    아주 새것 같이는 안되더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    과탄산소다로 한 번 세척해보세요. 과탄산소다가 찌든때 제거에 효과가 상당히 좋습니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 버리고 새겉으로 싸면 깔끔하고 좋을 것입니다. 싸니까요. 씻으려면 락스에 담가두면 때가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    온수에중성세제랑 과산화탄소를 풀어놓고 담궈논뒤 세척하시면 효과가 있으니 참고바랍니다.