청소생활
빼어난곰265
빼어난곰26523.06.18

베란다 유리창문은 어떻게 닦아야할까요?

베란다 유리창문은 어떻게 청소해야 안전하고 깨끗하게 닦을수 있을까요? 볼때마다 얼룩이 눈에 뛰고 지저분해 보이네요 참고로4층 입니다;

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    자석으로 된 내부와 외부 창문을 동시에 닦을 수 있는 제품들이 있는데요.

    자석이 떨어지면 사고가 날 수 있으니 여기에 줄을 묶어 2중으로 안전 장치를 해놓은 다음 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유치창문 청소도구를 구매하면 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.