자동차생활
배부른숲새206
배부른숲새20623.03.26

스노우 타이어 장착하면 확실이 효과가좋나요?

안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

겨울에 자동차 운행하기 그렇게 어려운데

스노우 타이어 장착면 효과가 확실히 좋은가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    스노우 타이어의 경우 실험결과 일반 타이어보다 20프로 이상 미끌림이 감소한다고 합니다. 눈이 많은지역에서 운전하실경우에는 장착하세요.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    그래도 확실히 사계용보단 안밀리고 괜찮더라고요 맡겨놨다가 겨울에 바꿔끼고 있습니다