오이시쿠나레
오이시쿠나레23.10.26

장이 안좋은 사람은 유산균을?

저느ㄴ 장이 잔짜 안 좋습니다.

먹으면 바로바로 화장실에 가는데요

이러면 유산균을 먹는게 효과가 있는검가요?

아니면 먹으면 안되는건가요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    네 맞습니다. 유산균은 장 보호에 도움을 주며 또한 변을 못 보는 사람에게도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    유산균의 효능은 장건강 강화.면역체계 강화.뇌기능 개선 등이 있고 변비완화.혈압조절.피부건강 증진등에 도움을 준다고 해요.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 유산균이 장건강에 도움을 주는건 확실합니다 좋은걸 꾸준히 드시면 도움많이 되어요 하지만 장이 자주 탈나는 분은 의사면담후 진행하세요