깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.08

본인확인 인증할 때 1원 보내던데 무제한으로 되는 건가요?

신규가입을 하는 도중에 본인확인 하기 위해서 1원을 보내잖아요

어떤 곳은 1원 이상으로 보내주는 곳도 있던데

1원을 받고 다시 처음부터 시작하고 이걸 계속 반복할 수도 있는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    제가 알기로는 그런 인증입금은 보통은 3번에서 많아도 5번이 최대인 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    가능할 것 같지만 1원씩 얼마 되지 않기때문에 오히려 누르는 수고가 더 많이 들 것 같습니다.