기타 의료상담의료상담
외로운개미새240
외로운개미새24023.07.12

미역에 물집이 나있는데 먹어도 괞찮을까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

제가 미역을 물에 담그고 깜박해서 냉장고에 4 5일정도 불려놨는데 꺼내보니 미역에 물집이 나있는데 먹어도 괞찮을까요?

버려야한다면 안전한 방법 좀 알려주세요.

  • 본 게시판은 의학적인 질병과 관련된 상담을 하는 곳입니다. 유감스럽지만 질문자님께서 문의하신 미역에 물집이 생겼는데 그것을 먹어도 되는지 여부에 대한 내용은 아하 의료 게시판 콘텐츠 관리 정책에 어긋나는 질문이며 의료적인 내용에 해당하지 않기 때문에 적절한 상담 및 답변을 드리기 어렵습니다.