캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경기남부권 노지캠핑 장소 추천해주세요.

직장다니는데 주말에 혼자캠핑을 다녀보려는데요.

너무 먼데말고 경기 용인쪽 생각하고있는데 노지 캠핑이 가능한 장소 좀 추천해주세요. 차량이용하고 낚시도 가능하면 더 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    대부도 근처에 있는 바다향기테마파크 추천 드립니다

    차량이용 낚시 다 가능한걸로알고잇어요

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.05.20

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    경기도 여주 양화천 주변에 차박하며 낚시도 할수있어요.양화천에서 낚시도하며.고기도 구워먹을수 있어요.