캠핑취미·여가활동
잘생긴뱀20
잘생긴뱀2023.11.24

경기도 충청도 노지캠핑추천해주세여

내일캠핑을가볼까 하는데 저희집은 경기남부이천입니다 차로2시간안쪽으로 화장실있는 노지캠핑장 추천좀해주세여 고수님들!

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    경기도 양평군 서종면 광탄리 유원지 를 추천합니다.

    • 주소: 경기도 양평군 서종면 광탄리 533-1

    • 거리: 이천에서 약 1시간 30분 소요

    • 장점: 계곡과 산이 가까워 자연 경관이 아름답습니다. 화장실, 샤워실, 취사장 등 편의시설이 잘 갖춰져 있습니다.