캠핑취미·여가활동
귀한가마우지23
귀한가마우지2324.02.20

경기 남부 노지캠핑장 추천 있을까요?

안녕하세요.

이제 봄이 다가오면 캠핑을 다녀볼까 하는데 예전만큼 노지캠핑장이 많이 없어진거 같아요. 혹시 경기 남부쪽에 추천할만한 장소가 있으시면 추천 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 포근한뿔영양272입니다.경기 남부권에 살고 계시다면, 이포보 캠핑장은 꼭 한번 가보시길 바랍니다.

    오토캠핑장(파쇄석) - 3만 원 (자동차와 함께 사이트 내에 자리하는 것)

    웰빙캠핑장(파쇄석) - 2만 원

    웰빙캠핑장(데크 존) - 2만 5천 원

    캠핑장 가격이 무척 착하죠? 공동 샤워시설도 있고, 식수대도 있고요, 주변에 낚시도 간단히 할 수 있고, 주변 자전거 도로도 잘되어 있어서, 아이랑 자전거 타기에도 정말 좋습니다.