옹골진금조293
옹골진금조29324.04.18

스마트티비로 넷플릭스 디즈니 등 셋톱박스 없이 볼 수 있나요

이번에 인터넷가입 신청하면서 티비결합을 해야할지 고민중인데요 사실 티비채널은 딱히 보질 않고 넷플같은거만 겨우봐서, 스마트티비? 맞나요 모니터만 사서

따로 티비결합을 안하고 셋톱박스 없이도

넷플같은거 이용되나 궁금합니다

가능하면 인터넷가입만 할까싶어서요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스마트 TV는 TV에 인터넷이 있다고 생각하시면 됩니다.인터넷만 됭셔ㆍ 넷플릭스등 다 볼수있습니다

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    넷플릭스나 디즈니같은. ott는 셋톱이랑 상관없습니다.그냥 티비 홈버튼. 눌러서 해당어플 들어가시면 됩니다.