자동차생활
이르00000000000000
이르0000000000000022.12.15

첫 차를 구매하려는데 어느차가 좋을까요?

첫 차를 구매하려는데 어느차가 좋을까요? 가격대는 중고로 200이하로 보고있습니다. 대형또는 준중형suv,보는데 현장직용 으로 사용하려 합니다. 가격대비 괜찮은 차량 추천부탁드려요. 차량을 구매할때 꼭 보고 확인해야 할 부분도 지적 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 200이하면 주행거리가 최소 15만 정도일거같은데요. 알아보실때 연식보다는 사고유무와 엔진 미션 상태를 잘보시는게 좋을거같습니다. 그정도 연식이면 고장났을때 수리비가 더 들수도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.200이하 중고차라면 선택에 폭이 얼마 없어 보이는데 구형스포티지 정도 가능할것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 뽀얀줄나비215입니다.

    주행거리가 짧은 연식이 좀 있는 승용차가

    어떨까요?

    200이하 이면 선택의 폭이 한정적일 것

    같지만 찾아보면 꼭 님이 원하시는

    차량이 있을 겁니다.