기타 고민상담고민상담
그리운재칼223
그리운재칼22324.04.17

일본어 공부해보려고 하는디 독학 가능할까여?

안녕하세여.

일본어 공부해보려고 하는데 독학이 가능한가해서여.

고등학교때 히라가나 카타가나 기본 단어정도는 공부한 경험이 이쓰무니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    기초는 독학이 가능하더라도,

    언어라는 것은 사람들들과 직접 대화를 해봐야 향상이 됩니다.

    그냥 학원에 등록하세요

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 일본어가 우리나라 한글하고 쓰는 방법이 비숫하다고 합니다 어플 찾아보면 기초부터 잘되어 있어서 충분하게 독학으로 배울수가 있다고 합니다.