캠핑취미·여가활동
짙푸른개개비231
짙푸른개개비23123.07.10

제주도 오지 차박 장소 추천 있을까요?

제주도 오지 차벅을 가보려고 합니다!

혹시 먼저 다녀오신 분들 중 추천할 만한 장소가 있을까요?

바닷 바람을 느낄 수 있으면 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    제주 신창풍차해안이라고 있습니다

    여기가 차박지로 핫합니다.

    강력추천드립니다. 재미있게 하세요!

  • 안녕하세요. 아지트큐지랑이위로304입니다.

    제주도 3달살기 하면서 섭지코스 사계해변쪽으로 가서 차박하는게 진짜 힐링되는 코스입니다.

    여기 주변에는 간단한 화장실도 있고 파도 소리는 기가 막히고 무엇보다도 사람도 많지 않고 굉장히 조용해요.

    만약에 낮에 대변이 급하시면 주변 7,8분정도 차타고 가셔서 아쿠아플라넷 로비 화장실

    사용하시면 됩니다. 주차도 무료. 로비 출입은 무료!

  • 안녕하세요. 위대한비단벌레239입니다.

    제주살고 있고요 캠핑도 엄청 좋아합니다

    제가 아는 장소중에는

    김녕 쪽에 그런 곳 있습니다

    유료캠핑장보다는 물론 훨씬 못하지만

    그런데로 괜찮아요

    다만 지금은 절대로 오지마세요

    습기와 더위가 한창인지라 캠핑오시면 고생 많이하시고 후회하실듯요

    날씨 좀 선선해 지고 오시면 추억거리 많이 쌓으실 것 같네요