순박한뜸부기252
순박한뜸부기25221.04.22

시간외거래에서하한가가나왔네요ㆍ이유가뮐까요ㆍ

시간외거래에서ㆍ하한가가나왔는데ㅡ특별한뉴스나악재는찾아볼수가없는데ㆍ혹시있다면ㆍ그이유를어디에서찾을수있을까요ㆍ방법있다면알려주시면감사하겠읍니다ㅡ감사합니다ㅡ

  • 시간외거래에서ㆍ하한가가나왔는데ㅡ특별한뉴스나악재는찾아볼수가없는데ㆍ혹시있다면ㆍ그이유를어디에서찾을수있을까요ㆍ방법있다면알려주시면감사하겠읍니다ㅡ감사합니다ㅡ

    1.하한가가나왔을때 만약에 최종거래에서까지 하한가가 나온거면 알지못하는 악재가 나왔다는 겁니다. 물론 시외에서 하한가 간다고해서 다음날 무조건 -10%이상 떨어진다는 것은아닙니다. 세력의 장난질일 수도있거든요 답변채택부탁드립니다.