얌전한원앙8
얌전한원앙824.03.22

배만 유난히 나와서 고민인데 뱃살빼는 방법은?

체중은 정상인데 복부비만이 심해서 고민입니다.

옷을 입을 때 배를 가려주는 옷만 입어야하고 건강에도 무척 안 좋다고 하는데

어떻게해야 복부비만을 탈출할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일첫걸음이 식이요법이고 그다음이 유산소운동입니다.서로병행하시면 뱃살빼는데 도움될거에요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저도 몸무게가 93키로 1년전에 나갔는데 요즘은 87키로 ㅈ나가는 51세 입니다 1년전 하루 만보걷기 실천에 이렇게뱃살도 빠지더군요 요즘87키로 계속유지 하고 있습니다