로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.19

여권 사진을 찍기 위해 크기, 배경, 의상 등 어떤 요구 사항을 지켜야 하나요?

그리고 안경, 모자, 액세서리 등 허용되지 않는 제한사항에 대해서 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 3.5cm X 4.5cm 규격에 머리길이가 3.2~3.6cm가 되어야하고 정면을 응시하고 어깨선까지만 나와야합니다. 안경은 실제착용자만 착옹가능합니다. 귀와 얼굴윤곽이 명홰히 드러나야 합니다. 배경은 테두리가 없는 흰색입니다.