슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.11

집에서 하이볼 만드는 방법 알려주세요

티비도 그렇고 지인들과 이야기 하면 하이볼 요즘 많이 먹던데 집에서 하이볼 간단하게 만드는 방법 있을까요? 알려주시면 감사합니다!

  • 우선 값싼 양주 산토리니 JMB 잭나니엘 아무거나 준비해주시고 마트가시면 레몬즙 진토닉 얼음 준비끝

    350ML 온더락스잔 준비하시고 취향에 맞게 얼음 채워주시고 100으로 양을 맞출때 양주 20 진토닉 70 레몬즙 10

    이렇게 만드는데 드셔보시고 본인 취향에 맞춰서

    만들어 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 고고투입니다.

    어떤걸 좋아하시는ㅈ 모르겠지만 저는 보통 탄산수랑 앱솔 그리고 레몬즙 조금 넣어서 먹어요 콜라랑 드시는 분들도 계세요

  • 1.편의점가서 윈저 + 토닉워터 삽니다

    2. 집에 얼음없으면 같이 사옵니다

    3. 긴 유리컵에 얼음넣고 윈저 3 토닉워터 7 넣고 섞습니다

    4. 안주랑 같이 먹습니다