귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.11.12

집에서 간단히 만들어 먹을 수 있는 하이볼 어떻게 만드나요?

최근 하이볼이 인기가 많다보니 가게에서 먹어보니 굉장히 맛있었습니다.

그래서 집에서 하이볼을 만들어 먹고 싶은데 어떻게 만들어 먹는 것이 좋나요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    1. 하이볼 잔에 얼음을 가득 채웁니다.

    2. 셰이커에 위스키와 소다수를 넣고 잘 섞습니다.

    3. 셰이커에 있는 내용물을 얼음이 가득 찬 하이볼 잔에 부어줍니다.

    4. 레몬이나 라임 조각을 올려주면 완성입니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    위스키랑 탄산수랑 레몬이나 라임 준비하고 세 개 다 넣은다음에 얼음 섞어서 먹으먄 돼요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.저만의 레시피는 위스키에 진토닉 하고 레몬원액을 적당히 섞은 후 얼음을 추가하여 시원하게 마십니다 본인의 기호에 맞게 적당량을 첨가해 마셔 보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    하이볼 쿠팡에서 팝니다 그거 사셔서 제조해드시면 될 것같아요

    답변이 조금이라도 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요!