핫한거위147
핫한거위14723.12.04

건조한 곳에서 어떻게해야 촉촉하게 유지 할 수 있을까요?

제가 자재창고에서 일을 하다보니 전반적으로 습하면 안되고 습도가 낮고 건조하게 있어야 하는 환경입니다 그렇다보니 손도트고 입술도 트고 그러는데 어떻게 해야 좀 촉촉하게 유지를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.보습제를 충분히 발라 줍니다 요즈음 스프레이 형태의 보습제가 많으니 수시로 촉촉하게 뿌려 주세요 몸의수분도 중요하니 수시로 물을 마셔 주세요