창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.06

일반차량 고속도로 통행 출입후 하이패스로 하차시 요금은?

고속도로에 들어갈때 일반차량으로 들어가 주행을 한 후에 고속도로에서 나갈때 하이패스요금 출구로 나가게되면 요금은 어떻게 내야하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    차량 등록이 되어 있는 주소지 또는 연락처로 문자나 고지서가 날아오게 됩니다.

    톨게이트비 내라고 나오게 되면 그때 납부 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 후덕한땅돼지64입니다.

    추후 요금통지서가 날라옵니다.

    정 빨리내기원하시면 도로공사 고속도로 통행료 홈페이지에서 조회하시고 요금을 납부하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    나중에 요금이 더 청구가 될수 있어요 하이패스 나 톨게이트에 카메라가 있씁니다

    지나온 톨게이트를 쳐서 한국도로공사면 거기에 전화로 문의하셔서 이렇게 되었는데 요금 문의를 하시면 자세히 알려줘요