자동차생활
건강한오랑우탄53
건강한오랑우탄5324.04.09

투싼과 소렌토중 어떤차를 추천하세요?

하이브리드로 알아보려고 하는데

투싼 소렌토 스포티지

장단점을 알고싶어요~

타보신분들 알려주세요~저는 지금 크루즈 타고있습니다

  • 안녕하세요. 크나큰크낙새87입니다.

    차 급이 다릅니다.

    투싼은 준중형, 쏘렌토는 중형 suv로 공간감을 느끼고 싶다면 소렌토

    연비나 실속을 중시하면 투싼이 좋은 대안이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    투싼과 스포티지가 같은급이고

    쏘렌토가 한급 위 인데요.

    같은엔진,모터로 가동되는 차량이라면 공간에 제약을 두지 않으신다면

    한체급 낮은 차량으로 선택하시는게 좋습니다. 연비가 더 높거든요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    가성비까지 다 생각한다면 투싼이 실내공간이 제일 넓은느낌이들어서 만족스러워요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    SUV차량의 경우 개인차가 있는데 제 주변을 보면 현대차를 선호하는 사람은 투싼을 선호하고 그런 것이 없으면 쏘렌토가 좋다고 하시는 분들이 많습니다

  • 안녕하세요. 통쾌한푸들281입니다.

    쏘렌토는 일단 한단계위 차량이고 투싼과 스포티지는 같은등급의 차네요.같은등급의 차에선 어차피 현대기아는 같은 프레임.같은 엔진을사용하니 디자인 맘에드시는걸로 구입하시고 여유가되신다면 쏘렌토 추천드립니다.현장에 있는사람으로서 만족도가 정말 높은차입니다

  • 안녕하세요. 강직하고 굳센 인내심 강한짱구입니다.

    투싼을 추천합니다. 가성비가 더좋은거 같고 조금 더 작은 사이즈로 운전하기 편해요