자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.11

토레스 VS 쏘렌토 비교했을때 어느 차량을 선택하는게 더 좋을까요?

안녕하세요. 토레스와 쏘렌토 둘중에 어느 자동차를 선택하는게 나을까요? 실제로 두 차량 타보신분들이나 잘 아시는 분들 후기등을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아무래도 쏘렌토가 낫다고 봅니다.

    훨씬 넓습니다.

    가족이 있으시다면 쏘렌토가 좋은 선택사항입니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    당연히 쏘렌토 입니다.

    아무래도 외관이나 내부 공간활용성 등으로 볼때 쏘렌토 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    쏘렌토 하이브리드 23년형 오너입니다. 개인적으로 비용은 좀 비싼편이지만 아주 만족스럽습니다. 고속주행시 안정적이고 소음도 없고 너무 좋습니다. 그리고 연비도 기가막히게 잘나옵니다. 다만 가격이 토레스에 비해 비싼편이라. 여유가되신다면 쏘렌토 추천드립니다.