청소생활
빌리트리
빌리트리22.10.17

플라스틱 용기를 구매했는데 스티커 자국이 안없어져요~ 잘 지울 수 있는 방법이 뭘까요?

플라스틱 용기를 구매했는데 스티커 자국이 안없어져요~

잘 지울 수 있는 방법이 뭘까요?

구매하면서 붙어있던 스티커를 뗐는데 끈적한 스티커의 접착성분이 안떨어져요~

좋은 방법이 있을 까요?

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    로션을 바른후에..손톱같은 딱딱한 부분으로

    긁어주세요.그리고 처음 스티커 제거시에

    드라이기로 열 가하면서 하면..전체적으로 쉽게

    제거되요.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    시중에판매하는 스티커제거제를 이용해보세요.뿌리고 물티슈로 닦으시면 끈적이는부분까지 깨끗히 제거됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    뜨거운물로 살살 긁어내거나

    다이소나,인터넷에 스티커 제거제

    구입하신다음 사용하면 쉽게 제거됩니다.