기타 고민상담고민상담
엉뚱한무당벌레251
엉뚱한무당벌레25122.10.24

바람피는 사람 심리가 궁금해요

말 그대로 바람피는 사람 심리가 궁금합니다.

왜 바람을 피는지? 내가 싫어서 그런건지 ?

아니면 다른 이유가 있어서 인건지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    사람마다 다르겠지만

    '정말 마음이 떠났거나'

    '너무 익숙한 상대방에겐 없는 새로운 두근거림이 좋아서'로 나눌 수 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    여자들의 심리는 모르겟지만..

    남자들은 처음보는 여자가 이상형이라는 말이 있듯이..

    처음보는 사람에게 호감을 느끼는...그런거 같아요

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 포근한바다사자118입니다.

    남자는 진화의 과정에서 씨를 많이 남기게 되어있어서

    사랑하는 사람이 있더라도 다른사람한테 끌리는것이 가능하도록 설계되어 있다고합니다.