기타 고민상담고민상담
다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.03.27

하는일없이 시간이 너무 빨리가는것같아요;; 시간은 계속 빠르게흘러가는데 할수있는게 적어지는것만같아서 우울합니다 ㅠ.ㅠ

일주일이 빨리지나갔으면 좋겠다 이번주말에는 뭐를해야지 이렇게 생각하는 월요일이었는데요 벌써 수요일이고 내일이면 목요일입니다;; 그렇게만 생각하면 좋은데 돌이켜보면 하는일이없이 시간만 금방 가는것같아서 자괴감이들어요 ㅠ.ㅠ 죽기전까지 쓸수있는 시간은 한정적일텐데 하루하루 쫌 의미없이보내는건아닐까하는 마음이라 우울해지네요 ㅠ.ㅠ 이거 극복할수있는 방법이있을까요??

  • 안녕하세요. 단아한호돌이252입니다.

    취미를 가져보시거나 운동,연애등을 해보시는게 좋을것같습니다.

    근데 저두 매일 똑같고 재미없네요ㅠㅠ