탈퇴한 사용자

태양근처로가면 어떻게돼나요??

태양의 가장근접한곳까지 다가가면 모든게 불타올라버리나요??아니면 마그마에 빠지는것처럼 녹아버릴까요??어떻게돼는거죠

  • 침착한물범272
    침착한물범27222.08.20

    안녕하세요. 침착한물범272입니다.

    사람의 경우는 우선 가까이도 가기전에 방사능으로 인해서 죽게 됩니다.

    방사능이라는 조건을 뺀다고 하면 1500도의 열로 인해 타죽는것보다.

    바로 몸이 기화 되어 버립니다.

    즉,,,태기도 전에 이미 기체로 몸이 형체없이 사라집니다.

    보통 이런 경우는 핵폭탄 피폭과 비슷한데, 형체없이 사라지고 그 자리에 그을음만 남는

    현상과 동일할것입니다.

    결론은 녹기전에 사라집니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    태양 근처로 가면 형체도 볼 수 없이 뼈까지

    가루로 녹아버린다고 합니다

    근처도 가지 못하고 그전에 다 녹습니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    불탑니다.

    기본적으로 다 탑니다.

    다만 어떤 물질이냐에 따라 녹다가 타버릴수도있는거고요.

    고무에 열을 가하면 녹다가 타고

    종이는 그냥 타는 이치입니다

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    태양의 온도는 정말 어마무시 합니다.

    이렇게 지구랑 멀리 있어도 덥지 않나요?

    그러면 지구를 벗어나게 되어 가까이 접근한다면

    녹을 확률이 크죠.

  • 안녕하세요. 꾸준한문어33입니다. 당연히 죽죠 사람은 40도만 되도 덥다고 하는데 그거에 몇천배인데 사람이 살수있을리가없죠