건장한콜리103
건장한콜리10322.08.18

가스렌지 주변 찌근때 제거방법

가스렌지 주변에 찌든때 제거 어찌하나요???

다이소에서 파는 찌든때 제거 물티슈 같은걸류 해도 잘안지워지네요 깔끔하게 닦는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    1.퐁퐁을 따듯한 물에 풀어줍니다

    2.그런다음 따듯한 물로 찌든때가 잇는곳에 물을 놔둬줍니다

    3.세제를 푼 수세미로 때를 닦아주고 나머지를 세척을 해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 과감한황새119입니다.

    얼마전에 jaju에서 나온 찌든때용 수세미를 샀는데 가스렌지 주변 찌든때 그걸 로 다지웠어요

    추천합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한나팔새271입니다. 물컵에 물을 채우고 전자렌지에 약 2분간 돌린후 물티슈로 닦ㅇ

    면 잘 닦입니다 전자렌지내부에 찬 습기덕에 잘닦임

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    먼저 주변의 이물질을 제거한 후, 전용세제를 뿌리거나 걸레에 적셔서 닦아주시고 5 ~10분 정도 지나 깨끗한 물걸레로 닦아낸 후 마른걸레러 마무리 하시면 됩니다.

  • 저같은 경우는 베이킹소다수를 뿌려준다음에 닦아줍니다.

    그럼 하얀 얼룩같은게 남는데 구연산수를 한번 더 뿌려준 다음 닦아주면 말끔히 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    다이소에서 매직블럭이라는 제품이 있습니다

    물만 묻혀서 닦으면 됩니다

    청소 잘 마무리 하시기바랍니다