냉철한라마35
냉철한라마3523.12.04

한국 축구 프로 2부 리그를 보려면 어디로 가야 되나요

한국 축구 프로 2부 리그가 열리는 경기장들은 어디 어디 있으며 그 표들은 직접 가서 구매할 수 있나요 아니면 인터넷으로 예약해야 되나요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    2부리그는 1부리그를 운영하는 도시나 구단에서 2부를 운영하고 있습니다.

    그렇기 때문에 1부리그가 있는 도시에 가면 볼 수 있고 축구협회사이트에 방문하여 알아보면 됩니다