다정한딱새149
다정한딱새14923.07.28

축구경기 티켓은 현장방문으로 하는건가요 예약이 가능한가요?

축구 경기는 현장 예매만 가능한가요?

예약하는방법은 어떻게 하면 될까요??

또한 티켓을 저렴하게 살수 있는방법이 있을까요~~

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    온라인 예매도 가능 하고

    현장 구입도 가능합니다.

    서포터에 가입을 하시거나 할인 혜택이 있는 신용카드를 만드는게 저렴하게 구입하시는 방법입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    축구경기 티켓의 경우도 여러가지 방법이 있을수 있겠지만, 축구경기 종류에 따라서 가격차이 및 판매방법이 다르다고 생각이 됩니다.