뭉게구름
뭉게구름23.09.14

인터넷 티비 약정이 끝나는데 해지방어가 좋은가요?

인터넷 티비 결합상품 3년약정이 끝나는데..

3년전 재약정때 20여만원의 상푼권을 받았는데

이번에 재약정할때 얼마나 줄까요??

아니면 다른 곳으로 신규로 옮기는게 나을까요??

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    약정이 끝나면 옮기는게 낫다고 합니다.

    인터넷 업체가 경쟁이 치열해서 신규가입시 선물을 많이 준다고 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.인터넷 티비 약정끝나는데 해지방어로 요금그대로에 20만원이면 저라면 다른곳으로 알아볼듯하네요. 최소한 20보다는 더줄것같습니다.

    요금도 할인되는지 협상해보세요.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    신규 가입을 하면 지원금을 더 많이 주긴 할텐데 굳이 장기고객 혜택을 없앨 정도 메리트가 있진 않아요.