베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

새로운 도전을 시작하고 싶을 때 자신의 역량을 높이는 방법은 무엇인가요???

지금 하는 일은 미래비전이 없어서 새로운 일을 찾아야 할 것 같습니다.

어떻게 준비하고 도전해야 할까요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    무슨일이든 난 할수 있다는 자신감을 가지시고 다음으로는 하고자 하는일에 전문가나 멘토를 만나 상담해보시고 역량을 키우시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.새로운 도전을 시작하기전에 미리 원하는직종을 공부하고 자격증을 도전하세요