건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14824.02.01

이번 아시안컵 우승시 포상금이 나오나요?

안녕하세요 이번 카타르에서 개최된 아시안컵에서 우리나라 선수들이 만약 우승을 하게된다면 포상금은 얼마나 받는지 궁금하고 3위까지만 가더라도 포상금이 나오나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이번 아시안컵 우슨팀에게는 500만 달러의 상금이 주어지고 2등은 300만달러.. 준결승팀에게 100만 달러가 지급됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    인당 포상금은 알기 어려우나, 국가에게 주는 상금은 있습니다. 우승팀은 500만 달러(약 67억 원), 준우승팀은 300만 달러(약 40억 원), 4강 진출한 팀은 100만 달러(약 13억 원)의 상금이 주어집니다.