차칸남자
차칸남자22.11.22

카타르 월드컵에서 우승하면 상금이 있나요??

월드컵에서 우승시에 얼만큼의 상금이 주워지는지 궁금합니다.

트로피만 받는줄 알았는데 우승상금이 있다는 말을 들었네요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    물론 상금도 있고요 우승시 5백억이 넘는걸로 알고있습니다. 더불어 일부나라에서는 자국에서 주는 우승보너스도 꽤 된다고합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 카타르월드컵에서 우승하면 4,500만달러 한화로 약 540억원을 받습니다. 준우승팀은 3,200만달러 약 384억원을 받급니다.