기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.16

재미있는 일이 있어서 계속 웃음이 나는데

재미있는 일 때문에 계속 웃음이 나는데 어떡하죠? 친구랑 잇는데 친구한테 말은 못하고 죽겠습니다 아주,, 이럴 때 다들 어떻게 마인드 컨트롤 하시나요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 재미있는 일이 있어서 웃음이 계속 난다면 참지말고 주변사람에게 말하면서 같이 웃으세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    그냥 친구랑 공유하시고 함께 실컷 웃어보시면 어떠세요? 오늘만큼은 웃음 바이러스가 되셔도 될 것 같은데요!!

  • 안녕하세요. 박식한대벌래191입니다.

    저는 어떤 부위에 힘을 주게 되면 그 재미있는 일이

    생각이 안나서 안웃게 되더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 쌀롱광냔입니다.

    저는 최면 걸듯이 "돌이려니~돌이려니~" 입밖으로 말하면서 머리를 살살 콩콩때립니당 그러면 조금 진정되더라구욧

  • 저는 돌아가신분생각하며 추억을떠올리며 회상하면 웃음이참아지더라구요 .

    주변에 안좋은일 떠올일일이있나생각해보세요 없다면 ... 그냥웃읍시다

  • 안녕하세요. 진실한듀공17입니다.

    안녕하세요 진실한두공17입니다

    재미나는 일이 있어서 계속 웃음이 나면

    행복하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 성공한호돌이의호기심입니다.

    저는 그럴땐 제 인생에서 가장 기억하기 싫은 안좋은 일을 생각하며 마음을 가라앉힙니다.

    아니면 그냥 친구한테 털어버리고 같이 웃으면 어떨까요? ㅎㅎ

    기왕 웃는거 같이 웃으면 재미도 2배, 기쁨도 2배 잖아요 :)