조용한때까치152
조용한때까치15223.11.11

일주일에 한번 음주를 한다고 하면?

일주일에 하루 정도 음주를 한다고 하면요. 한달에 4번 정도 먹는건데요. 한번 마실때 소주로 2-3병 정도 마십니다. 많이 마시는 건가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사람은 알콜을 잘 분해 하는 사람이 있고 그렇지 못한 사람이 있는데요

    그래요 한번에 소주 2~3병이면 좀 많은 축에 속하는듯 합니다.

    줄이시는것이 좋을듯 해요

  • 안녕하세요. 순한개개비26입니다.

    많이 마시는 편입니다ㆍ술은 마시거나 안마시거나 개념있을뿐 줄인다는건 없다고 봅니다ㆍ술은 마실수록 많이 마시게 되니깐요