풍성한반달곰77
풍성한반달곰7723.06.16

크롬에서 데스크톱 모드로 바꾸면 사이트가 안전한지 확인중입니다. 무한반복됩니다. 해결방법이 궁금합니다

얼마전까지는 문제가 없었는데 최근 휴대폰 크롬 어플에서 데스크톱 모드로 바꾸면 사이트가 안전한지 확인중입니다. 메시지가 무한반복되면서 접속이 안됩니다. 해결방법이 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한악어152입니다.

    휴대폰 크롬 어플에서 데스크톱 모드로 바꾸면 사이트가 안전한지 확인중입니다. 메시지가 무한반복되면서 접속이 안되는 문제는 다음과 같은 방법으로 해결할 수 있습니다.

    1. 휴대폰 크롬 어플을 최신 버전으로 업데이트합니다.

    2. 휴대폰 크롬 어플의 캐시와 데이터를 삭제합니다.

    3. 휴대폰을 재부팅합니다.

    4. 휴대폰의 네트워크를 재설정합니다.

    5. 휴대폰 크롬 어플을 제거하고 다시 설치합니다.

    위의 방법을 모두 시도해도 문제가 해결되지 않으면 휴대폰 제조사 또는 크롬 고객센터에 문의하는 것이 좋습니다.