자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.31

구글 크롬 원격 데스크탑 사용문제로 질문드립니다.

구글 크롬 원격 데스크탑을 사용하던 중에 언제부턴가

네트워크 라인이 살아있는데 호스트 오프라인 창이 뜨면서 시작하는중만 무한 로딩으로 떠버리네요.

다시 정상사용할 수 있는 해결방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요.

    구글크롬의 설정리셋을 각각 해보시고,

    안되면

    우선 호스트나 클라이언트 둘다

    로그아웃하시고 재 로그인해보시고

    그래도 안되면

    각각 재설치 해보세요.

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    오프라인창이 뜬다면 연결기기간에 로그인이 한쪽 안된거 같은데요

    우선 크롬 원격을 이용하시는 기기들 전부 전원한번 껏다 켜시고

    기기간 전부 재로그인 한번 해보시면 다시 잘 연결이 될겁니다^^