투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.09

간에 좋은 음식은 어떤것들이 있는가요?

안녕하세요.요즘 좀 빨리 피곤하네요.간에 좋은 음식들은 어떤 것들이 있을까요.그리고 제가 술을 자주 마시는데요.간이 해독될려면 얼마의 시간이 필요할까요.

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    간에 좋은음식은 쑥 부추 칡 배추 결명자

    이렇게 있다고하네요 좋은음식 먹고 미리미리 예방하셔요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    간에 좋은 음식으로는 쑥,부추,칡,호두,배추,헛개나무,결명자 등이 있으며 음주 후 간이 원상복귀 되는 시간은 72시간이 필요합니다