자동차생활
재빠른키위269
재빠른키위26923.03.25

자동차번호판너트도난분실관련문의

자동차앞번호판에 너트가두개중에 한쪽이 분실되어있어양면스티커로임시방편으로 붙이고 차량을운행중입니다 기존에다른너트을 끼워봐도 헐거워서고정이안되는상황잇데어떻게?어딜가야 수리가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    주변 정비소 아무곳이나 가면 붙여 줍니다.

    양쪽 중 한쪽은 번호판 떨어지지 않게 용접을 하는데 떨어진채 방치하면 간혹 단속반에 걸려서 벌금 나오니 가능한 빨리 붙이세요.

    단속은 보통 공영 주차장 돌면서 볼트 유무 단속하더군요.