DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.09

소방관 공무원들도 생명수당이 있나요?

안녕하세요

소방관 분들은 각종 위험에 노출될 경우가 많잖아요

군인같은경우는 생명수당이 있다고 들었는데

소방관도 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    소방관이랑 경찰관도 생명수당있습니다. 하지만 생명수당이라기에는 턱없이 부족한 금액이죠

  • 안녕하세요. 다이어트종신형입니다.

    생명수당이라는 목이 따로 있짐 않고 화재진압수당이 있습니다. 월 8만원 받고 있습니다.

  • 안녕하세요. 짱짱인절미입니다.월급에 다 녹아있습니다.그렇기에 늘 고마운 분들이죠. 저렴하게 늘 봉사해주시는 겁니다.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    공무원의 경우에는 수당이 붙지않으면 연봉이 매우 낮기때문에 각종 수당이 붙는것으로 알고있습니다.