의연한낙타241
의연한낙타24124.03.09

해삼은 정말 잘라도 다시 살수있나요??

얼마나 잘게잘라도 살수있는건가요?

그리고 우리가먹는 해삼은 그럼 살아있는걸 먹는건가요?

  • 안녕하세요. 잘난큰고니207입니다.

    SXSW(사우스 바이 사우스웨스트) 페스티벌은 매년 텍사스 오스틴에서 열리는 다양한 분야의 행사로, 뮤직, 영화, 테크놀로지, 인터랙티브 등의 분야에서 참가자들이 모여 다양한 프로그램을 즐기고 소통하는 행사입니다. 전년도와 다를 수 있는 것은 참가자 구성, 프로그램 내용, 특별 게스트 및 행사 장소 등이 있을 수 있습니다. 신규 프로그램이나 새로운 아티스트의 참여 등이 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 흰스컹크65입니다.

    해삼은 잘라도 환경 좋으면 다시 살아납니다!

    죽었는지 판별하는법은 점도가 사라지고 흰색 멍이 많아 지기 시작하면 죽어가는 중이라고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    해삼은 잘라도 다시 하나의 완성체가 된다고 합니다.

    생명력이 매우 좋은 편인데요.

    잘라서 말린 경우는 죽었다고 보면 될 것 같습니다.

    답변이 마음에 드신다면 아래 추천과 좋아요 부탁드립니다!!