날렵한왜가리239
날렵한왜가리23920.09.22

주식을 빼야하는지 가지고 있어야하는지 궁금해요

뭣도 모르고 시작한 주식이 지금 -100000원이 넘어가는데 빼야하나요?? 주식은 3가지 들어놨습니다

Hsd 선데이토즈 한화시스템?? 한화가 내려가는건 이해가 되는데 나머지는 왜 계속 내려가는건가요..? 지금이라도 손절해야하나요?

  • 현재 명절전을 앞두고 코스피,코스닥 모두 하락세입니다.

    이슈가 있는 종목이외에는 모두 하락하고 있습니다.

    안타깝지만 HSD엔진,선데이토즈,한화시스템 3종목 모두 전저점을 이탈했거나 전저점 근처로 하락하고 있네요.

    평단가가 얼마인지 모르는 상태라, 만약 현재 종목당 손실이 10%이상이라면 지금 손절은 의미가 없고 손절하더라도 추석지나고 기술적 반등하거나 단기적으로 상승하는 영역에서 손실을 최소화 하시는게 현명해보입니다.

    성투하세요.