기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.05.31

북한이 실제로 전쟁을 시작할 가능성은?

오늘 아침 대피령부터 북한의 미사일 발사로 아직도 놀란 가슴이 가라앉지를 않고 있는데요

북한이 실제로 전쟁을 시작할 가능성은 얼마나 될까요

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드242입니다.

    북한과 남한이 전쟁 가능성은 매우 낮다고 생각 합니다.

    하지만 6.25전쟁이 처럼 방심은 큰 실수를 불러옵니다.

    당분간은 뉴스와 외신 등을 꾸준히 보시고 피난방법 등을 숙지 하시는게 도움이 되실거라 생각 합니다.